1 Million Schritte für soziales Engagement

Alina Schreib, die junge Studentin aus der Pfarrgemeinde Abtenau, setzt gemeinsam mit ihren beiden Freunden Heimo und Katrin ein starkes Zeichen gegen Ausgrenzung, Kälte und Gleichgültigkeit. Sie sind zur Zeit unterwegs vom tiefsten Punkt Österreichs, Apetlon im Burgenland, zum höchsten Punkt, dem Gipfel des Großglockners. Dabei sammeln sie für obdachlose Menschen in Österreich. 25 Tage, 25-40 km pro Tag, mehr als 13.000 Höhenmeter, mehr als 40.000 Schritte pro Tag für jede/n der drei. Sie freuen sich auf Begleiter und Unterstützer: entweder beim tageweise Mitwandern, oder beim Spenden.
Mehr Informationen und die Möglichkeit zum Spenden hier: www.caritas.at/heimo

Annaberg/Lungötz

Ort: Lungötz, Pfarrkirche, 5523 Annaberg-Lungötz
Veranstalter: Seelsorgestelle Lungötz

Die Feier der Firmung findet in der Pfarrkirche Lungötz statt.

Ein Gebet:

Gott, durch das Licht deines Wortes vertreibst du das Dunkel der Unwissenheit.

Mehre in unserem Herzen die Kraft des Glaubens, damit das Feuer, das deine Gnade in uns entfacht hat, in Ewigkeit nicht erlischt. Darum bitten wir durch Jesus Christus, unseren Bruder und Herrn. Amen.