Es wurden 3 Veranstaltungen gefunden

"Mit der Bibel auf die Alm"

Dienstag, 20.08.2019 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Di, 20.8    19 Uhr   Reithütte in der Turnau und nicht wie auf den Plakaten angegeben auf der Neualm: Wer nicht alleine gehen will: Treffpunkt: 17 Uhr bei der Kirche Rußbach oder 17.45 Uhr beim Stockerkreuz/Radochsberg.

Di, 27.8    19 Uhr    Spießalm, Lungötz

Mit Pfarrer Pater Virgil Steindlmüller OSB

Nach dem erfolgreichen Start im vergangenen Jahr gehen wir heuer wieder mit der Bibel auf die Alm.

Die Almen und Berge sind Orte der Ruhe- mitten in Gottes wunderbaren Schöpfung. Der perfekte Rahmen, um sich mit der Bibel zu beschäftigen und über den Glauben zu reden und zu diskutieren.

So wollen wir im gemütlichen Zsamm-Sitzen und Reden auf Gottes Stimme hören.

Es sind alle zu allen Abenden eingeladen, man darf und kann auch zu einzelnen Abenden kommen. Die Abende finden bei jeder Witterung statt.

Ich freue mich schon sehr auf diese besonderen Abende.

Bergmesse auf der Stuhlalm

Sonntag, 25.08.2019 12:30 Uhr

Heilige Messe in den Bergen...

Mit Pater Virgil Steindlmüller OSB

HeuART-Fest

Sonntag, 01.09.2019 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Am Sonntag, dem 1.September findet in Rußbach das HeuART-Fest  statt. Auch die Pfarre Rußbach ist daran beteiligt.

8:00 Uhr - Pfarrgottesdienst

13:45 Uhr - Kirchenführung mit Pastoralassistent Stefan Scheichl

14:15 Uhr - Musik zum Zuhören und In-sich-kehren mit dem Ensemble "Dreieck" und auf der Orgel Pater Virgil Steindlmüller OSB

16:00 Uhr - Kirchenführung mit Stefan Scheichl

Ganztägig dient die Pfarrkirche als Oase der Ruhe und der Besinnung.