Grüß Gott im Pfarrverband Lammertal

UKRAINEHILFE LAMMERTAL

Hier finden Sie weitere Infos: www.lammertal-hilft.at

Spendenkonto bei der Raiffeisenbank Abtenau:
Pfarrkirche Abtenau- Ukrainehilfe Lammertal
IBAN: AT23 3500 1000 0015 1019

Die nächste Sachspendensammlung (für den Winter) steht an. Bitte um Eure Unterstützung! Mehr Infos!

GOLDENE SAMSTAGE IN DER MÜHLRAINKIRCHE

Die drei Samstage nach dem Michaelitag (29. September) werden nach einer alten Tradition auch als "Goldene Samstage" bezeichnet und sind im Besonderen der Gottesmutter geweiht. Wir feiern in der Marienkirche des Pfarrverbands, in der Mühlrainkirche an den drei Goldenen Samstagen jeweils um 8 Uhr einen festlichen Gottesdienst, zu dem wir alle herzlich einladen.

PFARRVERBANDSWALLFAHRT NACH ALTÖTTING - Mittwoch, 26. Oktober 2022

Am Nationalfeiertag, den 26.10., findet die Pfarrverbandswallfahrt nach Altötting statt.
Abfahrt ist um 7.30 Uhr beim Parkplatz West in Abtenau. Im Anschluss an die Heilige Messe kehren wir zum Mittagessen in das Gasthaus „12- Apostel“ ein. Am Nachmittag besuchen wir die Stiftskirche Laufen.
Der Preis für die Busfahrt beträgt 25 EUR für Erwachsene (Kinder und Jugendliche werden von der Pfarre eingeladen).
Anmeldung bis 24. Oktober bei Autobus Russegger in Abtenau: office@russegger.at

60 JAHRE KIRCHWEIHE IN RIGAUS

Vor 60 Jahren wurde die Rigauskirche geweiht. Am 24. September haben wir dieses Jubiläum mit einem Festgottesdienst und einem Fest beim Voglauerwirt gefeiert.  Der Obmann des Kirchenerhaltungsvereins Hans Schnitzhofer hat dafür eine Präsentation mit Fotos vom Bau und der Weihe der Kirche zusammengestellt. Ein herrliches Zeitdokument.

Keine Nachrichten verfügbar.