Es wurden 3 Veranstaltungen gefunden

COVID-Infos im Pfarrverband

Freitag, 24.07.2020 00:00 Uhr bis Mittwoch, 30.09.2020 00:00 Uhr

In den Kirchen des Pfarrverbands Lammertals ist beim Betreten und Verlassen der Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Wir bitten auch, den empfohlenen Abstand von mindestens einem Meter zu beachten und Berührungen zu vermeiden.

Bei den Eingängen sind Desinfektionsspender aufgestellt! Wir bitten, beim Betreten der Kirche die Hände zu desinfizieren. Wir bitten bei der Kommunionausteilung der Reihe nach und mit dem Mindestabstand von einem Meter nach vorne zu kommen. Aus hygienischen Gründen ist die Handkommunion empfohlen. Wer jedoch den Leib Christi in den Mund empfangen will, wird gebeten, am Ende der Kommunionausteilung zu kommen.

Bis auf Weiteres feiern wir keine Gottesdienste in den Filialkirchen Rigaus, Mühlrain, Weitenau und Radochsberg! Die Sonntagvorabendmesse wird in der Pfarrkirche gefeiert. Wir bitten um Verständnis!

Wir bitten die aktuellen Verlautbarungen und die Homepage zu beachten, da es doch zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Für Fragen und Gespräche stehe ich jederzeit zur Verfügung!

Hinweise für das geistliche Leben zuhause:https://www.netzwerk-gottesdienst.at

Gott behüte euch!

P. Virgil Steindlmüller OSB, Pfarrverbandsleiter

Erntedankfest in der Pfarrkirche Annaberg

Sonntag, 27.09.2020 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr

Am kommenden Sonntag feiern wir um 9 Uhr in der Pfarrkirche Annaberg das Erntedankfest, zu dem alle Annabergerinnen und Annaberger herzlich eingeladen sind.

Aufgrund der strengeren Covid - Vorschriften können wir leider nicht mit den Vereinen, wie geplant, einen Feldgottesdienst feiern.

Musikalische Gestaltung: Orgel, Trompete und Bläsergruppen.

Pfarrwallfahrt nach Filzmoos - Anmeldung in der Pfarrkanzlei!

Sonntag, 04.10.2020 13:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Am Sonntag, den 4. Oktober, findet die alljährliche Pfarrwallfahrt nach Filzmoos statt, zu der wir ganz herzlich einladen. Abmarsch ist um 13 Uhr im Dürrmoos und die Wallfahrtsmesse feiern wir um 17:45 Uhr in Filzmoos.

Da aufgrund der Covid - Regelungen in der Filzmooser Kirche nur 70 Personen Platz haben, bitten wir in diesem Jahr um Anmeldung in der Pfarrkanzlei, wer bei der Wallfahrt dabei ist. In diesem Jahr bitten wir auch, aufgrund des Platzmangels nicht nach Filzmoos nachzufahren, damit die 70 Fußpilger in der Kirche Platz finden. Wir bitten um Verständnis!